2006年02月09日

ハンバーガーの食べ方

日高は巾着田の近くにあった「COUNTRY BURGS」というハンバーガー屋が美味しくて
時々立ち寄っていたのですが、残念ながら昨年休業し、そのまま閉店してしまいました。
とにかくパテが美味しかったので、もう一度食べたかったなぁ・・・

で、その代わりってわけでもないのですが、
小江戸にも気になるハンバーガーショップを見つけてはいるんですけどね。
OATMAN-DINER」というお店で(値段はさておき)なかなか美味しそう〜な感じ(^^)

ボリュームあるので食べるのが大変そうと思っていたら、
思いっきりツブしてから専用の包紙に入れれば、手を汚さずキレイに食べられます。
ぜひお試しください。
なるほど・・・
って、本場ではそういうのが正しい食べ方なんですかね?
よく知らないのですが、個人的には体裁よく食べるよりこうやって食べる方法が(^^)です。
posted by きーじぇい | Comment(5) | TrackBack(1) | 日常生活 |

この記事へのコメント
COUNTRY BURGS閉店しちゃったんですか、、、通るたびに気になっていましたが、結局行かずじまい・・・残念。
Posted by 赤いワニガメ at 2006年02月09日 12:18
そうなんですよ、昨夏あたりに一時休業となっていたのですが、
そのまま再開されることはありませんでした。
店の雰囲気も良かったし、美味しかったので残念です。
Posted by きーじぇい at 2006年02月09日 12:23
昔オーストラリアの食堂でハンバーガーを頼んだら、鉄板の上の熱々ハンバーグ(大)にパンが載った物が出てきたんですよ。
アメリカ人もそうですけど、あんな物ばっかり食べてれば太りますわ。
Posted by BENNY at 2006年02月09日 17:56
スゴイ!ウマソ〜ヤッター!!
早速ハンバーガー射程に入れました!!
Posted by ケン at 2006年02月09日 20:58
>BENNYさん
それはそれで旨そうなハンバーガーですね。
とてもジューシーそう〜♪

>ケンさん
結構、評判は良いみたいなので、
行かれることがありましたらレポお願いしますね〜
Posted by きーじぇい at 2006年02月10日 00:21

コメントを書く
お名前:
※必須入力
メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

あの大竹しのぶが越生に!!
Excerpt: 女優の大竹しのぶさんが越生・毛呂山に住んでいたらしいです。 チャリンコでよく通る場所なのでびっくりです。 記事はこちら もうひとつのびっくりは、すっごく美味そうなハンバーガーネタです。 散策風土記の..
Weblog: チャリンコ乗ろうぜ
Tracked: 2006-02-09 21:20
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。