
たたかう? にげる? じゅもん? どうぐ? ・・・・それとも食べる?

ファミマで「スライム肉まん」を見つけて、ついつい購入(^^;
日本人にとって青色の食べ物は馴染みがないというか、
食欲を減退させるものがありますが、合成着色料は使っていないそうな。
誕生25周年ということで本日から限定販売らしいです。
味については普通の肉まんでした(ナイフで会心の一撃をやろうと思ったのは内緒です)。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
そういや、食べれる粘土ってありましたが、
あれで作っても同じような感じになったりして・・・